Glutenfreie Biere
Genuss ohne Reue
Mehrere hunderttausend Menschen leiden in Deutschland an einer Gluten-Unverträglichkeit (Zöliakie). Kein Grund allerdings, auf Biergenuss zu verzichten.
Wir gehen auch hier den natürlichen Weg: Statt dem Bier das Gluten nachträglich und aufwändig zu entziehen, brauen wir ganz natürlich mit glutenfreien Rohstoffen. Dazu zählen auch Reis und Ingwer. Kann man daraus leckeres Bier brauen?
Wir können das.
Liebharts BIO REISBIER
Das Bier für den Gluten-Allergiker aus Reis gebraut. Erdacht, gebraut und abgefüllt in der Residenzstadt Detmold. Strengste Kontrollen garantieren die höchste Sortenreinheit. Das Ergebnis: ein einzigartiger Geschmack und die absolute Bio-Qualität. Frei von Hirse und Mungobohnen.
Erhältlich in der 0,5l-Liter-Flasche.
Alk. 4,3 % vol
Liebharts BIO REISBIER DUNKEL
Weltweite Premiere! Das glutenfreie Reisbier gibt es jetzt auch als dunkles Landbier!
Mild gehopft und mit einer dunklen Bernsteinfarbe überzeugt das dunkle Reisbier nicht nur Gluten-Allergiker. Frei von Hirse und Mungobohnen.
Erhältlich in der 0,5-Liter-Flasche.
Alk. 4,3 % vol
Liebharts BIO-INGWER
Das neue Bio-Ingwer-Bier ist eine alkoholhaltige, fermentierte Spezialität aus Bio-Ingwer, Bio-Hopfen und Brauwasser aus den Tiefen des Teutoburger Waldes. Bierhefe und die Bio-Ingwer-Zutaten sorgen für den angenehmen, fein-würzigen Ingwergeschmack. Die Rohstoffe werden aus ökologischer Landwirtschaft ohne Agrarchemie, Pestizide und Kunstdünger hergestellt und sind von höchster Qualität und Reinheit. Frei von Hirse und Mungobohnen.
Erhältlich in der 0,5-Liter-Flasche.
Alk. 3,7 % vol