Bio-Erfrischungsgetränke

InBIO-Ferment

InBIO Ferment Birne-Melisse / Holunder

Alles Gute aus Malz und Wasser – so lässt sich die Idee unserer fermentierten Getränke auf den Punkt bringen. Zusammen mit natürlichen Früchten entstehen hier ganz besondere Variationen für den frisch-herben Genuss. Gesüßt wird ganz natürlich – mit dem Saft der Agave.

2007 war das „Geburtsjahr“ der fermentierten, alkoholfreien Erfrischungsgetränke. Auch bei den fermentierten Spezialitäten kommt nur Natur in die Flaschen. Zum Beispiel Ferment-Holunder und Ferment-Birne/Melisse. Den Zusatz von Aromen überlassen wir anderen.

Sonnengereifte Birnen und aromatische Melisse aus biologischem Anbau macht InBIO Ferment-Birne-Melisse und -Holunder zu natürlich wertvollen und alkoholfreien Erfrischungsalternativen, nicht nur für Sportler. Eine leichte Trübung und Bodensatz sprechen für die natürliche Qualität der Produkte.

>>> Auf Amazon bestellen <<<